Инструкция
1
Мелко натрите морковь и отожмите сок. Смешайте его с сахарным сиропом в равных пропорциях. Выпивайте слегка подогрев по столовой ложке в несколько приемов на протяжении дня. Подогретое молоко смешайте со свежевыжатым морковным соком и пейте несколько раз на протяжении день.Сок репы или редьки смешайте с медом в равных количествах. Принимайте так же как морковный сок.Приготовьте сладкий сироп из ягод брусники. Столовую ложку сиропа разведите в стакане горячей воды. Принимайте по той же схеме.
2
Вскипятите один стакан молока и добавьте в него столовую ложку шалфея. Остудите смесь и затем прокипятите еще раз. Выпивайте молоко горячим, желательно перед сном, тепло укутавшись.
3
Отварите лимон на среднем огне в течение примерно10 минут. Дождитесь, пока он остынет, и снимите кожуру. Сок вареного лимона отожмите в небольшую емкость. Добавьте к соку 2 столовые ложки глицерина и перемешайте. Принимайте 3 раза на протяжении дня по 2 чайные ложки. Желательно проводить процедуру перед приемом пищи и, обязательно, перед сном.
4
Приготовьте настойку из полыни. Для этого 20 гр. травяного сбора залейте половиной литра водки. Оставьте настой на одни сутки в холодильнике. Это средство противопоказано для приема детям. Взрослым принимать трижды в течение дня по столовой ложке перед сном и перед приемом пищи.
5
Очистите крупную луковицу от шелухи и натрите на мелкой терке. Полученную массу смешайте с гусиным жиром. Используйте для растирания груди. После процедуры обмотайте грудь полиэтиленом и теплой тканью. Так же вы можете принимать по одной столовой ложке этой смеси рано утром на голодный желудок.
6
2 столовые ложки мягкого сливочного масла смешайте с 2 яичными желтками. Добавьте к смеси меда 2 чайные ложки и одну чайную ложку муки. Хорошенько перемешайте и принимайте по одной столовой ложке 4 раза на протяжении дня перед тем, как принять пищу.
7
Истолките очищенную головку чеснока до состояния мягкой кашицы. Разведите полученную массу в 200 мл молока и вскипятите. Принимайте несколько раз в течение дня по одной чайной ложке.