Вам понадобится
    • рецепт №1. Винегрет с кукурузой:
    • 1 баночка консервированной кукурузы;
    • 2 средних морковки;
    • 2 картофелины;
    • 1 свекла;
    • 2 соленых огурца;
    • 1 луковица;
    • уксус;
    • растительное масло;
    • сахар по вкусу;
    • соль по вкусу.
    • Рецепт №2. Салат «Яркие краски»:
    • 1 средний кочан капусты;
    • 2 красных болгарских перца;
    • 2 луковицы;
    • зелень петрушки и клюква для украшения.
    • Для заправки:
    • 150 мл растительного масла;
    • 1 столовая ложка горчицы;
    • 100 мл уксуса;
    • 100 г сахара;
    • соль по вкусу.
    • Рецепт №3. Салат «Фейерверк»:
    • 2 черные редьки;
    • 1 луковица;
    • 200 г морковки по-корейски;
    • 150 г капусты;
    • 1 зеленое яблоко;
    • 0,5 чайной ложки сахара;
    • 3 столовых ложки растительного масла;
    • 1 красная луковица для украшения;
    • соль по вкусу.
Инструкция
1
Рецепт №1. Винегрет с кукурузойМорковь, свеклу, картофель отварите до готовности. После того как овощи остынут, нужно очистить их и нарезать кубиками. Нарезанные овощи положите отдельно.
2
Свеклу залейте 2 столовыми ложками растительного масла и перемешайте.
3
Очистите лук и мелко нарежьте его.
4
Нарежьте кубиками огурцы.
5
Слейте жидкость из баночки кукурузы.
6
В глубоком салатнике соедините картофель, лук, морковь, кукурузу, свеклу, огурцы. Добавьте соль, сахар, уксус по вкусу. Заправьте салат растительным маслом и перемешайте.
7
Рецепт №2. Салат «Яркие краски»Очистите перец и лук, нарежьте перец кубиками, а лук – полукольцами.
8
Нашинкуйте капусту.
9
Для заправки растительное масло соедините с горчицей, сахаром, солью и уксусом. Нагрейте ингредиенты на слабом огне до полного растворения сахара и соли.
10
В глубоком салатнике соедините овощи и залейте их заправкой. Перемешайте.
11
Украсьте салат зеленью петрушки и ягодами клюквы. Подавайте на стол охлажденным.
12
Рецепт №3. Салат «Фейерверк»Редьку очистите, разделите пополам. На 30 минут залейте ее водой, затем натрите редьку на крупной терке.
13
Капусту нашинкуйте и помните руками.
14
Лук нарежьте полукольцами, ошпарьте кипятком.
15
Яблоко нарежьте кубиками.
16
Соедините редьку, капусту, морковь, лук и яблоко. Добавьте соль, сахар, растительное масло. Хорошо перемешайте.
17
Выложите салат в глубокий салатник, украсьте цветком из красной луковицы.