Вам понадобится
  • - горчичный порошок;
  • - сахар;
  • - соль;
  • - уксус яблочный;
  • - оливковое масло.
Инструкция
1
На первом этапе понадобятся горчичный порошок (6 столовых ложек) и крутой кипяток. В горчичный порошок медленно влейте небольшое количество кипятка. Консистенция горчичного раствора должна напоминать консистенцию очень густой каши.
2
Оставьте горчичную смесь на ночь при комнатной температуре. Обязательно прикройте смесь куском марли или иной «дышащей» ткани.
3
По истечении суток положите в смесь остальные ингредиенты – по 6 ложек масла, сахара, уксуса и 0,5 чайной ложки соли. Тщательно перемешайте смесь и оставьте еще на сутки при комнатной температуре. Через сутки разложите получившуюся домашнюю горчицу по баночкам и храните в холодильнике.