Совет 1: Как сгибать ложки

Каждый из вас любит удивить друзей. Фокус со сгибанием ложек – очень эффектный трюк, который надолго сделает вас гвоздем дружеских вечеринок. Все что вам нужно – это немного практики.
Старый трюк с ложками до сих пор неизменно вызывает восхищение зрителей
Вам понадобится
  • Ложки
  • Ловкость рук
Инструкция
1
Чтобы научиться сгибать ложки, поместите парочку этих столовых принадлежностей перед собой на столе. Настройте своих зрителей на необыкновенное зрелище. Расскажите им о силе мысли и о том, что сейчас прямо на их глазах произойдет чудо, а именно – вы согнете этой силой ложку. Чтобы научиться сгибать ложки поместите парочку этих столовых принадлежностей перед собой на столе. Настройте своих зрителей на необыкновенное зрелище. Расскажите им о силе мысли и о том, что сейчас прямо на их глазах произойдет чудо, а именно – вы согнете этой силой ложку.
2
Держите по ложке в каждой руке. Передайте одну из них зрителям, чтобы они убедились, что ложки самые обыкновенные и довольно прочные. Другую в это время удерживайте в руке у самого основания, закрывая пальцем углубление ложки. Незаметно, пока аудитория рассматривает первую ложку, согните ту, что у вас в руке.
3
Поднимите согнутую ложку перед собой, углублением к зрителям и немедленно начните ее вращать из стороны в сторону, объясняя, что сейчас собираетесь применить силу мысли и согнуть ложку. Вращайте ложку медленней, и, наконец, легко уроните ее, так что все могли бы видеть, что ложка «сгибается силой мысли».

Совет 2: Как приготовить крендельки

Согласно легенде, форма кренделя появилась благодаря монахам, которые хотели отблагодарить Всевышнего и испекли необычный хлеб, напоминающий руки, скрещенные в молитве. Название этого изделия пришло в русский язык из немецкого, слово "kringeln" буквально переводится, как «сгибать, закручивать».
Как приготовить крендельки
Вам понадобится
  • - сливочное масло - 200 г;
  • - сахар - 150 г;
  • - ванильный сахар - 2 чайные ложки;
  • - яйцо - 3 шт.;
  • - какао-порошок - 3 столовые ложки;
  • - разрыхлитель - 1 чайная ложка;
  • - мука - 350 г;
  • - шоколад - 250 г;
  • - орехи - 100 г;
  • - мак - 50 г;
  • - сахарная пудра.
Инструкция
1
Разотрите сахар с 150 г сливочного масла, добавьте ванильный сахар и яйца и перемешайте все ингредиенты до однородного состояния. Насыпьте 3 столовые ложки какао, массу перемешайте еще раз.
2
Смешайте муку и пакетик разрыхлителя, просейте. Всыпьте в масляную смесь и замесите тесто. Вымешивайте до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
3
Скатайте из теста жгутики диаметром примерно 0,5 см. Разрежьте на кусочки длиной по 10 см каждый. Соедините концы каждой полосочки в форме кренделька.
4
Разогрейте духовку до 180-190 градусов. противень застелите бумагой для выпечки или смажьте маргарином. Выложите крендельки и поставьте в духовку на 20 минут. После этого выложите их на блюдо и оставьте до полного остывания.
5
Пока крендельки остывают, приготовьте шоколадную глазурь. растопите на водяной бане шоколад. Измельчите в блендере или истолчите в ступке орехи. Каждый кренделек облейте шоколадом, сверху обсыпьте ореховой крошкой и посыпьте сахарной пудрой.
Видео по теме
Совет полезен?
Поиск
Добавить комментарий к статье
Осталось символов: 500