Вам понадобится
    • 4 куриные грудки
    • 1 стакан сливок
    • 1 столовая ложка порошка карри
    • 6 зубчиков чеснока
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • соль
    • растительное масло для жарки
Инструкция
1
Смешайте сливки и оливковое масло. Слегка взбейте получившуюся смесь.
2
Куриные грудки поместите в сливки и поставьте на 2 часа в холодильник.
3
Чеснок необходимо почистить и пропустить через пресс. Смешайте чеснок с карри.
4
Слегка подсушите куриные грудки с помощью бумажных полотенец. Натрите мясо смесью порошка карри и чеснока и посолите по вкусу.
5
Обжарьте подготовленные куриные грудки на хорошо разогретой сковороде в кипящем масле 5-7 минут.
6
Готовые грудки нужно остудить, порезать порционно и подать с зеленью и овощами.

Приятного аппетита!