Вам понадобится
    • 500 гр. фасоли стручковой
    • 2 помидора
    • 2 средних луковицы
    • 2 зубчика чеснока
    • 50 гр. сливочного масла
    • базилик
    • соль
    • перец
    • растительное масло для жарки
Инструкция
1
Положите фасоль в кипящую подсоленную воду и варите 10-12 минут.
2
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
3
С томатов необходимо снять кожицу. Для этого отпустите плоды в кипяток на 1 секунду, а затем в холодную воду - кожица легко снимется.
4
Помидоры нарежьте дольками.
5
Чеснок почистите и раздавите плоской стороной лезвия ножа.
6
Лук спассеруйте до прозрачности.
7
Добавьте к луку помидоры и, накрыв крышкой, потушите 5 минут.
8
Готовую фасоль откиньте на дуршлаг, затем добавьте к овощам.
9
Посолите блюдо, поперчите, добавьте чеснок, базилик и сливочное масло.
10
Перемешайте и тушите до готовности 5-7 минут.
11
Готовое блюдо разложите порционно и посыпьте зеленью.