Стоп! А при чем тут рубль?

Давайте подумаем вместе. Декабрь - традиционно напряженное время для семейного бюджета. Помимо обычных расходов, нужно выбрать новогодние подарки родным и близким и не забыть про себя любимых. Кому же не нравятся зимние виды спорта?! Но если перед вами стоит задача покупки нового снаряжения, то в декабре ждать выгодных предложений, как правило, не приходится. Начало сезона никогда не отличается большими скидками, а в этом году ещё и новые партии товаров из-за рубежа прилично выросли в цене благодаря затяжному прыжку российской валюты.

Что же можно сделать?

В нынешней ситуации можно посоветовать обратить особое внимание на модели прошлых коллекций, завезенные поставщиками по старым ценам, а также на новое спортивное снаряжение, продающееся с уценкой по различным причинам. Прошлогодние коллекции при нынешнем уровне развития технологий, как правило, обычно качественно не отличаются от новых. А среди уцененных товаров (новых, но, например, продающихся без упаковки) порой можно найти товары по ценам, существенно более приятным для вашего бюджета. Проблема только в одном - где же найти эти самые товары? Тут на помощь может прийти агрегатор уцененных товаров "Покупки с Умом". Вот лишь малая часть зимних товаров с большими скидками, которые можно найти с помощью этого сайта:

НазваниеПроизводительПричина уценкиЦена, руб.Скидка
Мужские, женские и детские ледовые конькиFila, Atemi, ICGДефект упаковкиОт 33952-59%
Беговые лыжи SportenРаспродажаОт 84957%
Ботинки для беговых лыж AtomicДефект упаковкиОт 159053%
Горнолыжные ботинки RossignolДефект упаковкиОт 129051%
Сноубордические ботинкиAtomicДефект упаковкиОт 119052%
СноубордыBurtonДефект упаковкиОт 479030%

Это - лишь сводная табличка. Конкретные товары без труда находятся поиском на сайте. А если не нашли, то можно подписаться на обновления по своему запросу, и при появлении искомого товара, вам придёт оповещение на почту. Это очень удобно, ведь сайт обновляется ежедневно!

Напоследок

Зима - отличное время, чтобы подкрепить иммунитет на катке или лыжной трассе. И для того, чтобы это сделать, - не обязательно разоряться. Начинайте поиск с Покупок с Умом, и вам, возможно, не придётся делать выбор "спорт или кошелёк"!

Только будьте осторожны. Покупки с Умом вызывают привыкание. Ведь, кроме спортивного снаряжения, там можно найти ещё массу всего интересного. Это как попасть в гости к сумасшедшему шляпнику, у которого всегда было 6 часов, - время пить чай. На Покупках с Умом, в отличие от обычных магазинов, - всегда время скидок. И начало зимы - не исключение, а приятное подтверждение этого правила! Хорошей вам зимы и приятных покупок!