Как скрыть аудиозаписи «ВКонтакте» от всех пользователей?



Если вы не хотите, чтобы другим людям был доступен список музыкальных композиций, которые вы добавили в свой плейлист, вы легко можете спрятать их. Для этого войдите на свою страницу в этой социальной сети, используя логин и пароль, который вы указывали при регистрации. Перед вами появится окно, в самом центре которого расположена ваша главная фотография, справа от нее основная информация о вас, а слева меню, содержащее такие разделы как «Моя страница», «Мои сообщения», «Мои друзья», «Мои видеозаписи», «Мои аудиозаписи», «Мои группы», «Мои фотографии», «Мои приложения», «Мои настройки», «Документы».


Нажмите на надпись «Мои настройки». Таким образом вы сможете открыть окно, в верхней части которого заметите вкладки «Общее», «Приватность», «Оповещения», «Черный список», «Мобильные сервисы», «Баланс». Откройте вторую вкладку, нажав на нее левой кнопкой мыши.

Теперь перед вами расположено окно, в котором существуют разделы «Моя страница», «Записи на странице», «Связь со мной», «Прочее». В первом разделе выберите надпись «Кто видит список моих аудиозаписей», рядом размещена кнопка «Все пользователи». Нажмите на нее, а в открывшемся списке выберите «Только я».

Некоторые люди уверены в том, что смогут скрыть свои аудиозаписи и другим способом. Они переходят в раздел «Мои настройки», находят вкладку «Общее». Там появляются следующие пункты: «Дополнительные сервисы», «Настройки стены», «Изменить пароль», «Адрес Вашей электронной почты», «Номер Вашего телефона», «Безопасность Вашей страницы», «Адрес Вашей страницы», «Региональные настройки», «Настройки внешнего вида».

В первом пункте располагаются сервисы, которые выводятся в меню, находящемся в левой части вашей страницы. Пользователи находят кнопку «Мои аудиозаписи» и убирают оттуда галочку. Однако таким действием скрыть список музыкальных композиций невозможно. Вы просто уберете доступ к плейлисту из основного меню, но аудиозаписи все-равно останутся открытыми.

Как скрыть аудиозаписи «ВКонтакте» от некоторых пользователей?



Если вы хотите, чтобы ваши аудиозаписи были доступны не только вам, но и некоторым другим пользователям, проделайте ту же самую операцию, но при нажатии на кнопку «Все пользователи», выберите одну из кнопок: «Все, кроме», «Некоторые друзья», «Только друзья», «Некоторые из списка друзей», «Друзья и друзья друзей».