Ингредиенты:

  • 800 г говядины без костей;
  • соль;
  • перец;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2 - 3 луковицы;
  • 2 ломтика белого хлеба;
  • 50 г сыра;
  • 0,5 стакана мясного бульона.

Приготовление:

Перед приготовлением говядину необходимо хорошо промыть и обдать кипятком, после чего нарезать ровными ломтиками и отбить. При этом не стоит забывать, что из ломтиков в будущем необходимо свернуть трубочки, поэтому не стоит делать их слишком толстыми. Перед обжаркой добавить соль и перец по вкусу и выложить на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом.  

Для приготовления фарша белый хлеб очистить от корки и смочить в мясном бульоне или теплой воде на несколько минут. Лук мелко нарубить и обдать кипятком, после чего добавить тертый сыр, сливочное масло, специи и хлеб. Продукты необходимо тщательно перемешать руками до образования однородной массы.

На поджаренные с двух сторон ломтики говядины выложить фарш и свернуть трубочками. Аккуратно придерживая за края, переложить полученные рулеты в глубокую сковороду или кастрюлю и полить оставшимся от жарения соком. При необходимости добавить горячей воды или бульона и тушить под крышкой до готовности в течение 15 - 20 минут. 

Для украшения полученного блюда лучше использовать красные овощи и мелко порубленную зелень.