Вам понадобится
  • Для теста:
  • - мука - 1,5 стакана;
  • - масло сливочное - 200 г;
  • - яйцо - 1 шт.
  • Начинка:
  • - цукини - 1-2 шт;
  • - зеленая фасоль - 300 г;
  • - зеленый лук - 30 г;
  • - зеленый горошек - 100 г;
  • - молоко - 1 стакан;
  • - мука - 2 столовые ложки;
  • - соль;
  • - перец;
  • - яйца - 2 шт;
  • - помидоры - 3 шт;
  • - козий сыр - 200 г.
Инструкция
1
К сливочному маслу введите предварительно пропущенную через сито муку и куриное яйцо. Все хорошо перемешайте до однородности. Песочное тесто для киша готово. Уберите его в холодное место приблизительно на две четверти часа.
2
По истечении времени песочное тесто извлеките из холодильника и, взяв скалку, раскатайте. В круглую разборную и желательно глубокую форму для выпекания, заранее смазанную, выложите раскатанный пласт и сформируйте бортики для будущего киша. Данную массу отправьте в горячую духовку до полного приготовления. Корж для пирога готов.
3
Кабачки нарежьте тоненькими дольками. Если у них твердая шкурка, то предварительно ее удалите. Зеленую фасоль измельчите точно таким же образом. Лук превратите в мелкие кусочки и обжарьте его до мягкости. Затем введите к нему цукини и фасоль. Готовьте, постоянно при этом помешивая, на протяжении нескольких минут. Самым последним прибавьте зеленый горошек.
4
К обжаренным овощам введите такие ингредиенты, как мука и молоко. Тушите до тех пор, пока смесь не загустеет.
5
К остывшей овощной массе добавьте яйца, а также соль и перец. Кстати, также можете прибавить специи на ваш вкус. Все тщательно перемешайте и выложите на запеченный корж. Помидоры и козий сыр измельчите. Первое нарежьте кружочками, а второе - в виде кубиков. Поместите на начинку данные ингредиенты.
6
Пирог отправьте в горячий духовой шкаф и выпекайте до тех пор, пока начинка не станет густой. Киш с овощами и козьим сыром готов!