Ожидаемые новинки



«Пораженный»


Фильм канадских братьев-режиссеров Дерека Ли и Клиффа Проузов, которые исполнили в нем самих себя. По сюжету у Дерека обнаруживается загадочная болезнь мозга, которая не мешает ему отправиться со своим другом Клиффом в путешествие по 6 континентам. Какое-то время все идет нормально, и Дерек пользуясь жалостью к своему положению успешно «кадрит» девушек. Но в определенный момент Клифф находит своего друга без сознания, всего в порезах и понимает, что девушка, с которой он был, бесследно исчезла. Ранения Дерека заживают, ему становится все хуже, но сила его растет. Фильм выдержан в фантастико-хоррорной тематике и имеет достаточно оригинальный сюжет.

«Страх сцены»

Убойный слэшер канадского режиссера Джерома Сэйбла, действие которого разворачивается в театре. Труппа театра готовит к премьере новый мюзикл, не подозревая о том, что свирепый маньяк, люто ненавидящий данный жанр, уже открыл на них охоту. Как и в любом слэшере ожидается море крови и расчлененки с элементами мюзикла, а также присутствие в картине рокера Мита Лоафа и номинантки на «Оскар» Минни Драйвер.

«Избавь нас от лукавого»

Новый фильм режиссера Скотта Дерриксона, снявшего «Синистер» и продолжение легендарных «Восставших из ада» под названием «Инферно». Сюжет фильма рассказывает о чертовщине связанной с совершением особо тяжких преступлений, творящейся в захолустном маленьком городишке. Офицеру, ведущему расследование, по совету местного священника, приходится вооружиться святой водой и распятием, и вступить в кровавую битву с наводнившими городок демонами.

«Джезабель»

Фильм рассказывает о том, как потерявшая в автокатастрофе всю семью девушка, прикованная к инвалидному креслу, живущая в поместье своего отца, находит содержащие мрачные предсказания записи своей матери. Данный фильм снимал режиссер и монтажер-инноватор Кевин Гротерт, который самостоятельно поставил 6 и 7 части «Пилы».

Продолжения



«Паранормальное явление 5»

Очередная часть приключений любителей домашнего видео, которые постоянно натыкаются на загадочное, страшное и неизведанное. Как это ни печально, но с выходом каждой следующей части качество падает все ниже, эффект и сюжет первой части утерян уже довольно давно. О новой части неизвестно пока ничего остается только надеется, что в этот раз история все-таки получит достойное продолжение и выйдет в новое интересное русло.

«Репортаж 4: Апокалипсис»

Продолжение франшизы «Репортаж», первую часть которой снял талантливый испанский хоррормейкер Жауме Балагуэро. После выхода довольно неудачных продолжений и римейков, создатель оригинального «Репортажа» решил взять руль в свои руки, что дает надежду на достойное продолжение. В четвертом «репортаже» героиню первой части, выжившую в зомби-муравейнике журналистку Анджелу Видал, военные помещают в карантин на своей базе на море. Расплата за такую беспечность не заставит себя долго ждать.

«Азбука смерти 2»

Создатели провалившегося и раскритикованного интернационального киноальмонаха ужасов «Азбука смерти», несмотря ни на что, решили снять продолжение. Обещается много новых идей, еще больше крови, трэша и жестокости.

«Операция «Мертвый снег» 2»

Продолжение скандинавского комедийного зомби-хоррора с нацистами в главных ролях. Мартину, единственному выжившему герою из первой части, удается добраться до цивилизации. Но в суматохе он забыл о монете, подаренной ему его возлюбленной Ханной. Монета является частью нацистского клада, и даже мертвые фашисты придут за своими сокровищами.