Штаны с низкой мотней

К этому виду штанов можно отнести афгани, шаровары, алладины. Они не только скрывают фигуру, но и делают силуэт неестественным, часто вызывая смех окружающих, поскольку кажется, что в штанах имеется что-то лишнее. Лучше отдать предпочтение классическим брюкам, которые будут притягивать восхищенные взгляды мужчин своим элегантным силуэтом.

Сандалии-гладиаторы

Несмотря на то, что многие модели «гладиаторов» смотрятся изящно, мужчины воспринимают эти сандалии как нечто брутальное и неподходящее к понятию женственность. Конечно, для определенных случаев можно выбрать именно этот вид обуви, но лучше не злоупотреблять.

Угги

Эти сапожки кажутся невероятно практичными и удобными, но мужчины находят их безобразными и бесформенными. Лучше всего выбрать обувь на устойчивом каблуке или на танкетке, чтобы мужчины оказались у ваших ног.

Обрезанные джинсовые шорты с торчащими карманами

Короткие шорты – это очень сексуальный предмет гардероба, способный сводить мужчину с ума. Но нужно помнить, что носить их могут только обладательницы фигуры, максимально приближенной к идеальной, а сами шорты должны быть аккуратными и без торчащих из них карманов.

Объемные сумки

В сумках большого размера нет ничего плохого, но только в том случае, если мужчине не приходится каждый раз наблюдать, как его избранница пытается найти в безразмерной сумке телефон или любой другой предмет, затрачивая на это огромное количество времени. Аккуратная сумочка – идеальный с мужской точки зрения аксессуар.

Летние сапоги

Летом мужчины хотят видеть красивые и загорелые женские ножки. Они не понимают, почему девушки даже в жару стараются спрятать их в сапогах, повинуясь модным тенденциям. Не лучше ли отдать предпочтение красивым босоножкам и сандалиям?

Слишком открытая одежда

В женщине всегда должна быть загадка, а если одежда практически не закрывает тело, выставляя его напоказ, изюминка теряется, а вместе с ней исчезает и мужской интерес. Конечно, мужчину привлечет откровенный наряд, но на своей девушке он предпочтет увидеть нечто более романтичное и утонченное, дающее волю воображению.