Вам понадобится
  • На 6-8 порций:
  • - 500 г свиных, говяжьих или бараньих ребрышек;
  • - 300 г савойской капусты;
  • - 300 г грибов;
  • - 300 г помидоров;
  • - 1 луковица;
  • - перец, соль, масло растительное.
Инструкция
1
Очистите луковицу, порежьте, но не сильно мелко. Ребрышки тоже разрежьте. Грибы промойте, порежьте кубиками. Для этого рецепта подойдут свежие шампиньоны.
2
Помидоры промойте, порежьте кубиками. Тонко нашинкуйте савойскую капусту.
3
Влейте в сковородку растительное масло, накалите его, выложите порезанный лук, немного обжарьте его.
4
Добавьте к луку ребрышки, поперчите, посолите по вкусу. Жарьте вместе 30-40 минут, в зависимости от выбранных ребрышек, например, свиные ребрышки приготовятся быстрее.
5
После этого добавьте к ребрышкам грибы, жарьте вместе 10 минут.
6
Добавьте нашинкованную капусту, жарьте еще 10 минут. Если вы взяли белокочанную капусту, то жарьте ее 15-20 минут.
7
Под конец жарки добавьте порезанные помидоры, жарьте еще 5 минут - не более, помидоры не должны успеть развалиться. Подавайте готовое блюдо горячим. В дополнительном гарнире оно не нуждается.