Вам понадобится
  • - филе свинины - 700 г;
  • - лук-севок - 300 г;
  • - томатная паста - 1 ст. л.;
  • - масло растительное - 4 ст. л.;
  • - сахар - 1 ч. л.;
  • - соль - 0,5 ч. л.;
  • - красный молотый перец - 1 ч. л.;
  • - черный молотый перец - щепотка.
Инструкция
1
Подготовка мяса. Филе свинины промойте водой, немного обсушите, нарежьте кусочками среднего размера.
2
Разогрейте на сотейнике растительное масло и обжарьте мясо до румяной корочки со всех сторон. Затем добавьте 100 мл горячей воды, посолите, добавьте красный и черный перец. Тушите мясо на медленном огне под крышкой 30 минут.
3
Лук-севок очистите от кожуры и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Посыпьте лук сахаром, перемешайте. Когда сахар расплавится, выложите лук в сотейник с мясом. Тушите 15 минут под закрытой крышкой.
4
Добавьте к мясу томатную пасту, перемешайте, долейте горячей воды (чтобы все ингредиенты были покрыты водой) и тушите смесь еще 5 минут после закипания. В порционную тарелку выложите немного мяса с луком, украсьте свежей зеленью. Блюдо готово!