Вам понадобится
  • - 10 листов водорослей нори
  • - пол-пачки риса для суши
  • - 200 г филе лосося
  • - 2 огурца
  • - сыр сливочный (можно использовать сыр марки «Хохланд»)
  • - васаби
  • - рисовый уксус
  • - имбирь
  • - соевый соус
  • - специальная циновка для приготовления роллов.
Инструкция
1
Отварите рис, добавьте в него рисовый уксус и дайте ему охладиться. Очистите огурцы и нарежьте небольшой соломкой. Аккуратно нарежьте квадратами филе лосося. Достаньте водоросли и нарежьте их под размер ваших роллов.
2
Выложите на циновку рис, сверху на него положите листок водорослей. Положите огурцы и сыр. Начинайте сворачивать лист, получившийся шов смягчите водой и склейте между собой. Плотно прижимая, скрутите циновку, при разворачивании у вас должен получиться аккуратный рулет.
3
Сверху на рулет намажьте васаби. Выложите кусочки рыбы по всему роллу, и снова прокатайте циновкой, рыба должна приклеится к рису. Положите рулет на листок водорослей и прокатайте еще раз, и ваш ролл «Филадельфия» готов. Приятного вам наслаждения прекрасным блюдом.