Вам понадобится
  • - 100 г масла сливочного
  • - 200 г сахара
  • - 4 яйца
  • - 100 г грецкого ореха
  • - 160 г муки
  • - 100 г какао
  • - чайная ложка разрыхлителя
  • - 100 г вишни, настоянной на коньяке
  • - 2 столовые ложки коньяка
  • - 100 г изюма
  • - 100 г арахиса
Инструкция
1
Разотрите масло с сахаром до консистенции крема. Продолжая взбивать, введите по одному яйца. Во взбитую массу добавьте муку, какао, разрыхлитель. Перемешайте.
2
Поджарьте арахис и грецкие орехи. Добавьте их в шоколадное тесто. Сюда же поместите предварительно замоченный изюм, отжатую вишню. Тщательно перемешайте, добавив коньяк.
3
Тесто выложите в силиконовую форму. Смазывать ее не обязательно. Выпекайте при температуре 170 градусов в течение 45 минут. Выньте готовый кекс из формы, дайте ему остыть.