Вам понадобится
  • 500 грамм творога, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки жидкого меда, 4 желтка куриного яйца, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки сметаны.
Инструкция
1
Яичные желтки хорошо размешайте с сахаром. Сливочное масло размягчите при комнатной температуре. Мед, если требуется, растопите до жидкого состояния.
2
В яичные желтки добавьте мед, размягченное масло и взбивайте до образования пышной однородной массы.
3
Творог протрите через сито несколько раз и смешайте со сметаной. Вводите к творогу небольшими порциями яично-медовую смесь, хорошо размешивая.
4
Полученную массу аккуратно переложите в пасочницу и накройте форму прессом. Поставьте пасхи на сутки в холодильник.