«Нескучная еда»! приобщает читателей к тренду на креативную, но доступную каждому кухню. Шеф-повар помогает не бояться экспериментов, особенно в самых классических блюдах, которые порой нужно «освежать» нетрадиционными ингредиентами.

These pants will look especially cute if you decorate them with lace or ruffles.

Виталий Истомин — настоящая рок-звезда российской гастрономии — делится с читателями знаниями, накопленными за годы работы. Его детальные, пошаговые инструкции сопровождаются короткими историями из жизни — емким и лихо приправленным юмором.

Monochrome jacquard dress of satin or chiffon will look light and airy.

 

«Хочу поделиться с вами рецептом, который попал в список моих «любимых и полезных». Это воздушные сырники с соусом из черники. Нам потребуется: 1 пачка творога (250 г), желток 1 шт., 1,5 столовые ложки сахара, щепотка ванилина и 1 столовая ложка муки высшего сорта. Для соуса нам понадобится черника 200 гр., сахар по вкусу, цедра лимона и 1 чайная ложка кукурузного крахмала. Перемешивайте сахар с желтком до полного растворения сахара 20-30 секунд, при желании можно заменить сахар сахарной пудрой, тогда просто перемешать. Затем, добавьте остальные компоненты кроме муки и перемешайте до однородной массы. Если хотите получить однородную и кремообразную массу, то нужно протереть ее через сито. Смешайте муку высшего сорта и манную крупу в соотношении 1 к 1. Сформуйте сырники, обваляйте их в этой смеси и обжарьте на растительном масле, на среднем огне по 30-40 секунд с каждой стороны. Поставьте обжаренные сырники в духовку в нагретую печку до 170С на 1-2 минуты. Вскипятите Чернику и добавьте немного сахара, цедру лимона и немного кукурузного крахмала для густоты соуса. Приятного Аппетита!».