Вам понадобится
  • -Говяжья вырезка 120г
  • -Болгарский перец (желтый, красный, зелёный) 30г
  • -Картофель 50 г
  • -Цукини 30г
  • -Баклажаны 30г
  • -Морковь 20г
  • -Яйцо 1шт
  • -Лук 20г
  • -Соль и черный перец по вкусу
  • -Слоенное дрожжевое тесто 200 г
  • -Лук зеленый 10г
  • -Мука 10г
  • -Приправа карри 5г
  • -Масло растительное 50г
  • -Куриный бульон
Инструкция
1
Небольшими кубиками порезать говядину, переложить ее в сотейник, немного обжарить, предварительно заправив специями (солью и перцем).
2
Пока мясо томится, необходимо тщательно вымыть овощи. Нарезать брусочками одинаковой величины баклажаны, кабачки, сладкий перец. Картофель достаточно разрезать на две части.
3
Слегка обжарить овощи в растительном масле на сковороде. Сначала обжариваем баклажаны, затем добавляем к ним кабачок, и только потом картофель и болгарский перец. Посолить. В овощи добавить куриный бульон и приправу Карри. Добавить к овощам полуготовое мясо и тушить до полной готовности.
4
В сотейник, предназначенный для духовки, переложить мясо с поджаренными овощами. Все края посудины смазать желтком, после покрыть ее предварительно раскатанным тестом.
5
Печь в духовке в течение 5 минут. Готовое блюдо подавать горячим.