Вам понадобится
  • - фарш - 0,5 кг;
  • - три луковицы;
  • - рис - 100 гр.;
  • - три зубчика чеснока;
  • - две морковки;
  • - семь картофелин;
  • - один болгарский перец;
  • - томатная паста - 2 столовые ложки;
  • - лаврушка, перец, соль, масло.
Инструкция
1
Разогрейте масло, обжарьте измельченный лук, морковку и болгарский перец. Добавьте томатную пасту, жарьте еще две минуты. Налейте воду, добавьте очищенную и крупно порезанную картошку. Посолите, поперчите.
2
Приготовьте фарш, пока картофель закипает. Для этого потрите две луковицы, измельчите чеснок. Замочите рис на полчаса в горячей воде.
3
Перемешайте фарш с чесноком, луком, рисом. Посолите, поперчите, вымесите. Сформируйте тефтели, выложите в кипящий бульон к картошке.
4
Варите уже до готовности риса и картошки. Специи добавляйте по вкусу. Приятного аппетита!