Совет добавлен

Как удалить переписку в Одноклассниках

По данным социологов, четверть свободного времени современный человек проводит в соцсетях. К сожалению, не всегда общение в сети бывает позитивным. Однако послания адресата, портящие вам настроение, можно без сожалений удалить.
Как удалить переписку в Одноклассниках
Инструкция
1
Удалить сразу все сообщения всех контактов не получится. Можно удалить переписку одного друга, потом перейти к другому. Для этого войдите на свою страницу в «Одноклассниках». В главном меню найдите раздел «Сообщения». Щелкнув по нему кнопкой мыши, вы окажетесь на странице со своей перепиской.
2
Если у вас много друзей, поиск нужной персоны можно упростить, забив в поисковую строчку имя адресата, переписку с которым вы решили удалить. Если же друзей не так много, можно воспользоваться вертикальным бегунком для поиска нужного пользователя. Нажмите на фото вашего «друга». Открылась ваша история сообщений. Вверху нажмите на надпись «Удалить всю переписку». В появившемся окне подтвердите ваши действия, нажав на кнопку «удалить». Теперь при желании вы сможете начать общение заново, с чистого листа.
3
Возможно, вы сочтете, что удалять всю переписку не стоит, но какие-то отдельные послания вам неприятно перечитывать. В этом случае удалите только нежелательные сообщения. Для этого напротив сообщения, претендующего на удаление, найдите крестик с надписью «Удалить сообщение». Появится окно с вопросом, где необходимо подтвердить ваши действия, нажав кнопку «удалить».
4
В социальной сети «Одноклассники» есть функция, включив которую вы сможете вообще оградить себя от нежелательных сообщений. Притом что ваш профиль останется открытым, а соответственно, и вы будете по-прежнему открыты для общения как с новыми, так и со старыми друзьями. Но сообщения неприятного содержания от персон, не являющихся вашими друзьями, перестанут вас беспокоить.
5
Для этого в меню, находящемся под вашим фото, найдите раздел «Еще». Щелкнув на нем кнопкой мыши, перейдите в раздел «Изменить настройки». Выберите строчку «Настройки публичности». Под надписью «Разрешить» найдите строчку «Писать мне сообщения». Поставьте галочку в графе «Только друзьям». Теперь вы сможете получать сообщения только от друзей.
Полезен совет?
Найдите сами
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?