Вам понадобится
    • молоко (1 л);
    • кефир (0,5 л);
    • яйцо (1 шт.);
    • соль (1 ч.л.);
    • сахар (1 ч.л.);
    • лимонная кислота (1/6 ч.л.).
    • кастрюля;
    • марля;
    • венчик.
Инструкция
1
Сыр имеет мягкий сливочный вкус и используется как замена другим молочным продуктам. Сыр «Филадельфия» состоит только из натуральных компонентов. Также он может иметь различную жирность и добавки. Сыр весьма питателен, калориен, содержит в концентрирован­ном виде белки и жиры молока.
2
Возьмите кастрюлю, поставьте ее на огонь. Влейте молоко.
3
Постоянно помешивайте. Перед закипанием добавьте соль и сахар. Доведите до кипения.
4
Выключите плиту и добавьте кефир. Тщательно перемешайте, пока масса не свернется.
5
Возьмите марлю и откиньте массу на нее. Дайте стечь.
6
На 15 минут подвесьте и дайте стечь сыворотке.
7
Возьмите миску. Вбейте в нее яйцо. Добавьте лимонную кислоту.
8
Возьмите венчик и хорошенько взбейте.
9
Добавьте яйцо в творожную массу и взбейте до однородной массы. Сыр готов!