Инструкция
1
Зеленый кофе изготавливается из зерен обычного кофейного дерева, не подвергшихся обжарке (в этом его главное отличие от традиционного черного кофе). Благодаря такой технологии в напитке сохраняется так называемая хлорогеновая кислота. Это вещество является мощнейшим антиоксидантом, оно способно освобождать организм от свободных радикалов, тем самым, омолаживая и оздоравливая его за счет благотворного воздействия на сердечно-сосудистую и кровеносную системы. Причем содержание хлорогеновой кислоты в зеленом кофе в несколько раз выше, чем в зеленом чае, оливковом масле и других продуктах, известных своими омолаживающими свойствами.
2
Кроме хлорогеновой кислоты зеленый кофе содержит большое количество кофеина (в обычном черном кофе кофеина гораздо меньше). Это вещество известно как отличное тонизирующее средство, стимулятор умственной и двигательной активности, эффективный помощник при головных болях и мигренях. Кофеин активизирует работу головного мозга, усиливает память, оказывает стимулирующее действие на работу сердца и всей сосудистой системы.
3
Помимо своих тонизирующих свойств кофеин в сочетании с антиоксидантами, препятствует поглощению лишних жиров и способствует избавлению от имеющегося лишнего веса. Производители утверждают, кофеин в паре с хлорогеновой кислотой значительно снижает аппетит и позволяет человеку похудеть естественным образом. Однако худеть с помощью зеленого кофе необходимо правильно. Регулярное употребление напитка должно сочетаться с диетой и обязательными физическими нагрузками.