Совет 1: Как удалить блог

Если ведение вашего личного блога вам наскучило, или появились иные причины для удаления онлайн-дневника, сделать это можно за несколько секунд. На примере популярной блог-платформы Livejournal рассмотрим, как не только удалить свой блог, но и стереть все оставленные комментарии.
Инструкция
1
Решение об удалении блога – ответственный поступок, особенно если вы провели в блогосфере не один год. Удаляя его, подумайте о людях, которые могут иметь с вами контакт только в блоге, ведь закрыв дневник, вы можете потерять с ними связь. Но если ваше решение взвешенное, и вас интересует только техническая сторона вопроса, тогда вам нужно сделать следующее.
2
Войдите в свой аккаунт и выберите в меню «Профиль» - «Настройки». На вкладке «Аккаунт» в строке «Статус» нажмите «Удалить». Перед вами откроется страница, где вы будете предупреждены о последствиях своих действий. Внимательно ознакомьтесь с предостережением, и в строке «Статус» выберите значение «Удален». Если вы желаете стереть свои комментарии в блогах и сообществах, а также оставленные в сообществах записи, поставьте флажки в соответствующих пунктах. Нажмите кнопку «Сохранить» чтобы изменения вступили в силу.
Как удалить блог

Совет 2: Как удалить дневник

Журнал на блог-платформе часто служит средством бесплатной рекламы и сайтом-визиткой для того или иного предприятия, клуба или частного лица, который хорошо умеет рассказывать о любимом деле. Но в некоторых случаях (закрытие предприятия, изменение интересов владельца, что-то другое) блог перестает быть нужным. Чтобы не дезинформировать пользователей иллюзией своего присутствия, удалите дневник.
Вам понадобится
  • Компьютер с подключением к интернету.
Инструкция
1
Зайдите на главную страницу сайта ЖЖ и авторизуйтесь в своей учетной записи (введите логин и пароль).
2
Откройте страницу «Статус аккаунта». Ее адрес: http://www.livejournal.com/accountstatus.bml. Выберите статус журнала «Удален» и подтвердите удаление.
3
Если хотите, объясните причину удаления.
Видео по теме
Обратите внимание
Вы должны быть владельцем аккаунта, который удаляете.
Источники:
  • бесплатная блог-платформа ЖЖ

Совет 3: Как удалить сообщество

Сообщества, или группы – объединения людей в социальной сети или блогосфере на почве общих интересов: профессии, увлечений, спорта, музыки и т.д. Некоторые сообщества создаются как PR-ход в поддержку определенной киноновинки или другого краткосрочного проекта, по окончании которого сообщество нужно закрыть. Бывают и другие причины для удаления сообщества: потеря аккаунта администратора, взлом, потеря аудитории и др.
Вам понадобится
  • Компьютер с подключением к интернету.
Инструкция
1
В социальной сети «ВКонтакте» для закрытия сообщества просто удалите из него всю информацию: фотоальбомы, видеофайлы, аудиозаписи, обсуждения. Не забудьте убрать информацию о самом сообществе (в настройках), включая название, и «выгнать» оттуда всех участников. Сообщество должно быть абсолютно пустым.
2
Для удаления сообщества на блог-платформе ЖЖ откройте страницу «Статус аккаунта» (http://www.livejournal.com/accountstatus.bml). Выберите статус «Удален» и сохраните выбор. На следующей странице по желанию укажите причину удаления.
3
Чтобы закрыть сообщество в социальной сети “Facebook", удалите оттуда всех участников и всю информацию, затем зайдите на главную страницу. Выберите в правом меню команду “Leave and delete group” (покинуть и удалить группу), подтвердите выбор.
Видео по теме
Обратите внимание
Для удаления сообщества вы должны быть главным администратором или владельцем аккаунта сообщества.
Источники:
  • социальная сеть ВКонтакте

Совет 4: Как удалить идентификатор

При регистрации в определенной системе пользователю присваивается определенный идентификационный номер, который уникален для каждого участника. Зачастую он и служит основой для создания ссылки на аккаунт. В разных системах процедура удаления может происходить несколькими способами.
Вам понадобится
  • - доступ в интернет;
  • - доступ к управлению функциями вашего аккаунта.
Инструкция
1
Для удаления своего идентификатора с какого-либо форума воспользуйтесь разделом FAQ и выясните, имеется ли в данном случае возможность самостоятельного удаления учетной записи. В случае ее отсутствие напишите администратору сайта сообщение с просьбой удалить вашу учетную запись. Также вы можете написать кучу сообщений, похожих на спам, в нескольких темах сразу. Вас, скорее всего, удалят, но все может зависеть от политики модерирования.
2
Для удаления своего аккаунта в платежной системе в обязательном порядке свяжитесь со службой технической поддержки и выясните, возможно ли это в данном случае. В большинстве своем удаление id из платежной системы недоступно, однако вполне возможно, что вы можете сменить данные об имени, фамилии, отчестве, возрасте и так далее.
3
Для удаления учетной записи из социальных сетей и блогов вроде Vkontakte.ru, Facebook.com, Twitter.com, Last.fm, Livejournal.ru и так далее воспользуйтесь панелью управления аккаунтом, зайдя в систему под своим логином и паролем. Предварительно удалите все пользовательские данные и файлы вручную. Обратите внимание, что для доступа к функциям управления может понадобиться доступ к мобильному телефону или электронной почте, чтобы подтвердить данное действие.
4
Обратите внимание, что некоторые ресурсы поддерживают удаление идентификаторов только по прошествии определенного времени с подачи вашей заявки, поэтому, если необходимо, предварительно смените данные учетной записи на ненастоящие. Обычно для подтверждения операции может понадобиться около месяца неактивности.
Видео по теме
Обратите внимание
В некоторых случаях удаление учетной записи необратимо.

Совет 5: Как в Mail удалить мой мир

После создания почтового ящика на Mail.Ru, незаметно происходит регистрация в социальной сети «Мой мир». С этого момента начинает приходить спам на почту и письма с приглашением создать страничку в «Моем мире» всем друзьям. Возникает необходимость удалить страницу с социальной сети.
Инструкция
1
Для удаления своей страницы в «Моем мире» следует сделать авторизацию и зайти в свой аккаунт. Необходимо правильно ввести логин и пароль. После ввода должна открыться главная страница «Моего Мира».
2
Недавно «Мой мир» провел обновления в интерфейсе и многие кнопки управления перенеслись в другие места. Необходимая вкладка «Настройки» сейчас находится в верхнем правом углу, рядом с кнопкой «Выход». После входа по ссылке откроется окно с перечнями настроек, в самом внизу страницы появится раздел «Удалить Мой Мир».
3
В разделе следует найти кнопку с текстом «Да, я хочу Удалить свой Мир, потеряв всю введенную информацию без возможности восстановления» и нажать на него. Откроется новая страница, где нужно поставить галочки во всех 7 пунктах — удалить блог, друзей, фото, сообщества, видео, согласится на отключение всех уведомлений от социальной сети и то, что приняли взвешенное и обдуманное решение. И только после этого появится окончательная ссылка на удаление «Моего Мира».
4
Полное удаление страницы со всей информацией произойдет через двое суток, до этого аккаунт будет заблокирован . В течение этих часов есть возможность заново восстановить свой аккаунт. Для этого необходимо авторизоваться в своей почте, зайти в «Мой мир» и нажать на ссылку «Отменить удаление Моего Мира». Создать новую страничку или восстановить старую в этой социальной сети не составляет труда, не существует никаких ограничений.
5
Если причиной удаления аккаунта является ее взлом со стороны мошенников, то для этого есть другой выход. Необходимо всего лишь поменять пароль на более сложный для авторизации. При невозможности удалить или восстановить свою страницу обратно следует обратиться в техническую поддержку «Моего Мира». Туда же надо обращаться, если владелец аккаунта умер и нет логина и пароля для входа на страницу.
Обратите внимание
Вы можете вернуть свой блог в течение 30 дней после его удаления . После истечения этого срока восстановление будет невозможно.
Поиск
Совет полезен?
Добавить комментарий к статье
Осталось символов: 500