+ Кулинар
Wildenn Эксперт
1030
85 подписчиков
Скрыть анкету
 
Имя Юлия
Пол Женский
Дата рождения 16.10.1991
Город проживания Рязань
Место учебы Рязанский государственный агротехнологический университет
Место работы Менеджер
Увлечения Рисование, кулинария, шитье, батик, фотография
Сайт/блог https://www.kakprosto.ru/profile/Wildenn
О себе Моя специальность - технолог общественного питания, я люблю и умею готовить. Имею успехи в приготовлении вторых горячих блюд, супов, салатов и холодных закусок, а также выпечки. Уверена, что приготовить вкусное и съедобное блюдо или кулинарное изделие, это еще не все, чем стоит удивлять людей. Также важным является красивое оформление блюда и его подача.

Люблю рисовать и фотографировать.
События
Wildenn опубликовалa новую статью «Как приготовить торт "Медовик" с черносливом и грецким орехом».
Медовик - медовый торт с черносливом и грецким орехом
Медовый торт или медовик - вкуснейший ароматный десерт, который может прийтись по вкусу и взрослым, и детям. Заманчивый своим медовым ароматом с нотками пряностей, он хорошо подойдет к чаю в осенне-зимнюю пору, а также будет уместно подать его в качестве сладкого блюда на праздник. Безусловно, в составе медовика должен быть мед, выбор которого лучше остановить на наиболее ароматном и натуральном продукте, а дополнительные ингредиенты могут несущественно разниться.
Wildenn опубликовалa новую статью «Как приготовить картофель, фаршированный грибами и беконом».
Картофель, фаршированный грибами и беконом
Картофель называют "вторым хлебом", этот овощ употребляется в пищу уже очень давно. Данным ингредиентом в блюдах сложно удивить, а его любители все-таки пытаются это сделать. Его подвергают варке, жарке и популярному способу тепловой обработки в последнее время - запеканию. Запеченный картофель прост в приготовлении и весьма вкусен, а в качестве начинки для него можно использовать мясо, рыбу и морепродукты, а также овощи.