+ кулинар
Katalina Эксперт
10362
122 подписчика
Скрыть анкету
 
Имя Екатерина
Пол Женский
Дата рождения 23.03.1971
Город проживания Межгорье
Место учебы в школе
Навыки повара, воспитателя.
Увлечения цветоводство, домоводство
О себе Домохозяйка. Умница-красавица. Раз я на этом сайте, то понятно, что имею навыки копирайтера. Умею и люблю вкусно готовить, люблю и выращиваю комнатные растения. Вообще открыта к познанию интересного и нового. Люблю знакомиться и общаться с интересными людьми.
События
Katalina прокомментировалa статью «Что такое семейные расстановки по методу Хеллингера»:
«А можно ли научиться делать расстановки?»
Katalina опубликовалa новую статью «Как приготовить квашеную хрустящую капусту: все тонкости и секреты».
Как приготовить квашеную хрустящую капусту: все тонкости и секреты
Приготовить вкусную квашеную капусту, чтобы она была хрустящей – настоящее искусство. Для этого надо знать некоторые тонкости и секреты засолки. В любое время года этот продукт можно купить в супермаркете. Но лучше сделать заготовки на свой вкус – ведь кому-то нравится покислее, кому-то послаще, кому-то с добавками, а кому-то без них. И поэтому нужно практиковать с солением и квашением, не бояться экспериментировать.
Katalina опубликовалa новую статью «Как проверить качество меда в домашних условиях: 6 надежных способов».
Как проверить качество меда в домашних условиях: 6 надежных способов
«Как определить качество меда?» - вполне резонный вопрос при выборе этого полезного продукта. Протестировать мед на натуральность не составит труда. Но надо иметь в виду, что даже лаборатории будут бессильны определить фальшивку, если смешивать нектар и сахар предприимчивые дельцы заставляют самих пчел, оставляя их среди цветов и там же расставляя лотки с сиропом.

bos1235 добавилa новый комментарий к статье Katalina «Как замариновать грибы на зиму»:
«Мне очень понравилась статья. Просто и понятно, просто брать и делать. Спасибо.»