Для любителей мистических историй

Для любителей мистических историй

«Сумеречная зона» - это известный американский сериал. История его создания берет начало еще в далеком 1959 году, когда гениальный Род Серлинг создал гремучую смесь из научной фантастики, фэнтези и ужасов. В 2002 году был произведен перезапуск сериала, создатели новой версии адаптировали истории под современные реалии. Каждая серия представляет собой небольшой рассказ, который заканчивается неожиданной и жуткой развязкой. Все эпизоды, представленные в сериале «Сумеречная зона», никак не связаны между собой.

Сюжет каждой серии уникален и интересен, правда, многое было позаимствовано из первоначальной версии «Сумеречной зоны». Атмосфера сериала очень мрачная, практически все истории имеют трагичную концовку, нередко сопровождающуюся гибелью главного героя. В конце каждой истории конферансье, роль которого исполняет известный актер Форест Уитакер, подводит итог и доносит до зрителей морально-этическое послание. Актеры, играющие главные роли, отлично справились со своей обязанностью, полностью вжившись в образ своих персонажей. Чего не скажешь про игру второстепенного актерского состава, она была, мягко говоря, неубедительной. Лица некоторых актеров вообще не выражают никаких эмоций, особенно это касается детей.

Сериал «Сумеречная зона» малобюджетный, поэтому не отличается обилием спецэффектов, но операторская работа при этом не вызывает никаких нареканий.

Многие поклонники оригинальной «Сумеречной зоны» считают, что старые серии были намного лучше. Но любителям мистики и острых ощущений, не знакомым с первоначальной версией, «Сумеречная зона» нового образца определенно придется по вкусу.
Полезность: 116
1
Каждый эпизод отличается уникальным и интересным сюжетом