Скарлетт и её Черная Вдова

Скарлетт и её Черная Вдова

Давайте просто признаем это. Глубоко внутри,все мы знали, что этот фильм не будет хорошим. Каждый флаг плохого фильма? У этого было это. Каждый из них. Задолго до релиза. MCU находится в очень сложном положении на данный момент, и пока нет нового направления, которому можно было бы следовать, поскольку предыстория Вдовы казалась слишком вынужденной после того, как основная сюжетная арка закончилась в Финале, когда весь фильм вращался вокруг Скарлетт Йоханссон, актрисы с только одно выражение ("Lucy", "Avengers", "Ghost in the Shell", "find a bloody difference") вообще не выглядело многообещающим, в то время как ... ну ... вы же знаете, как это обычно бывает с Россией. В какой-то момент какая-то большая кинофраншиза полностью исчерпывает идеи, поэтому она решает поехать в Россию и там умирает. Как и все в этом мире. Я не пытаюсь сказать, что нет хороших фильмов о России, конечно (как раз наоборот), но давайте. Посмотрев столько ужасных фильмов такого рода? От "Police Academy: Mission to Moscow", к "A Good Day to Die Hard"? Скажем так, я ожидал от этого самого худшего. Это как со всеми этими старыми музыкантами, о которых больше никто не вспоминает. Никто не хочет слышать ваше выступление в остальном мире? Ехать в Россию. Они будут рады, если для них будет хоть кто-нибудь выступать. Вот как это работает. Вы совершенно не представляете, как заполнить пробел между одной фазой MCU и другой? Давай просто дадим им этого быка "злых русских". Я знал, что это плохо кончится. Я, черт возьми, знал это ...

Но знаете что? Я ошибался. Потому что этот фильм? Это даже хуже, чем я ожидал. Куда-то хуже. И это исходит от человека, который любил Капитана Марвела и даже довольно сильно наслаждался Веномом (вот, сказал). Но этот фильм? Неа. Потому что во-первых - это чертовски принудительно, а во-вторых - уровень качества здесь действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО низкий. Полагаю, несколько лет назад был тот ужасный грабеж с Русскими Мстителями? Вызывается "Guardians" или что-то в этом роде (не гуглите, ЭТО вам в жизни не нужно)? Что ж, Черная Вдова почти так же плоха. Все еще не ТОЧНО так плохо, но, честно говоря, даже не думайте о Мстителях. Подумайте больше о Росомахе (2013) или Темном Фениксе (2019). Это вынужденно, сюжетная линия почти не существует, и все это, как бы, длинная (более двух часов) серия отвратительных моментов. Большинство из них кажутся до боли случайными. Здесь буквально нет должного развития. Вещи просто ... случаются. Потому что они это делают. Здесь сцена действия, какие-то семейные разговоры ... похоже, что сценарий был написан за один присест. Кто-то, кому все равно. И даже не позволяй начать с юмора. Я имею в виду, конечно, сложно представить MCU без юмора, но что у нас здесь? Скажем так, после этого фильма «Последние джедаи» будут казаться вам кровавым шедевром. Думаю, у всех нас был этот парень в школе. Тот, у которого совсем не было чувства юмора, но который все время пытался быть смешным? Что ж, мужчина наконец написал свой сценарий и продал его Диснею. Наслаждайтесь.

Мне действительно интересно, что здесь произошло. То есть, я даже не могу сказать, что этот фильм плохой из-за чего-то определенного, что все портит. Как вы знаете. Ужасный юмор, убивший "Последних джедаев". Здесь? Просто так. Общее качество. Или, если быть точным, его полное отсутствие. Наблюдая за Черной вдовой? Это все равно, что купить одну из тех дорогих фигурок на eBay и получить китайскую подделку из-за сомнительного продавца. Вы получаете свой попкорн, вы получаете свой кокаин, вы начинаете с огромными ожиданиями чего-то крутого, дорогого и вдохновляющего (в конце концов, мы говорим о современном фильме на основе комиксов), но вместо этого ... вы получаете куча случайных неприятных моментов (серьезно, смотреть этот фильм так же больно, как смотреть Police Academy 7), покрытых болезненно типичными боевыми сценами (да черт возьми, с этим очевидным грабежом Arkham Knight?) и дешевым CGI. Потому что да, на этот раз даже визуальные эффекты удивительно разочаровывают. В большинстве случаев это будет просто я, но иногда? Иногда это будет похоже на кровавую русскую киберпанк-ферму с YouTube (погуглите, там юмор лучше, чем в «Черной вдове»). Серьезно, ребята, что ... черт возьми? !!

Так что да. Даже если у вас уже есть подписка Premier Access, давайте просто скажем, что вы можете сделать это, НАМНОГО лучше, чем сейчас. Серьезно, с такими вещами, как WandaVision и Loki? Почему у нас вообще есть что-то такое дерьмовое для формата большого экрана? Как я уже сказал, я люблю комиксы, и обычно у меня нет особых проблем даже с некоторыми довольно плохими адаптациями. Но это? Это просто неправильно. Я знаю, что в России обычно просто крадут весь бюджет фильма, а затем подкупают нужных людей, чтобы они сделали вид, что дерьмо, которое они собираются выпустить, - это продукт ААА, которым страна будет гордиться. Но до сегодняшнего дня я не знал, что русские традиции заразительны. Во всех аспектах Black Widow не может предоставить нам наш обычный опыт MCU и в конечном итоге становится больше похожим на китайскую подделку. Я ставлю ему десять Уве Боллов из десяти и надеюсь, что мне больше никогда не придется его видеть. Дикси.
Полезность: 128
1
Эффекты