Хогратс по-нашему!

Хогратс по-нашему!

Хочется написать отзыв об еще одном замечательном мультсериале, который выпустила студия "Мельница". В мультике мы попадаем на таинственный остров "Дивногорье", на котором находится школа волшебства. И учатся в ней русские царевны, приехавшие из разных царств. Нам эти царевны все знакомы: Варвара Краса - Длинная Коса, Василиса - царевна Лягушка, Дарья - царевна Несмеяна, Спящая царевна Соня и царевна Елена Прекрасная. Конечно, они здесь не такие, как в старых добрых сказках, а более современные. Но мультик все равно остается интересным.
Кроме девиц-красавиц, в мультике есть еще некоторые сказочные персонажи. Например, Кащей Бессмертный. Его сделали здесь добрым, как и в "Сказочном патруле". Он является директором школы.
Кот Баюн - профессор, тоже обучает девочек волшебству.
Баба Яга - здесь ее оставили вредным персонажем. Она все время строит козни девочкам.
В мультфильме мы увидим и новых персонажей. Имя Марлен, мне ни о чем не говорит, но она помощница Кащея, учительница, а также присматривает за девочками. В старых сказках, я такого персонажа не помню. Но она довольно милая особа. В мультфильме, есть еще много других героев, которые помогают царевнам справляться с разными ситуациями. Мультфильм очень добрый и красочный. Сколько бы не вредничала Баба Яга, ее все равно в каждой серии прощают. Поэтому мы с дочкой, любим этот мультсериал также, как и "Сказочный патруль".

Полезность: 96
1
добрый и веселый