Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Мотоблок Салют HWASDAN H170F 7.0

Всем мотоблокам мотоблок! К тому же российский)

Бензиновый мотоблок производят в России, а двигатель в Китае. Объем двигателя 208 куб.с. Двигатель запускается с помощью стартера. В топливный бак входит 3,8 литра бензина. Агрегат может работать на трех скоростях, две из них передние, а одни задняя. Переключать скорости удобно, так как переключатель установлен на руле. Мотоблок работает при помощи навесного оборудования и имеет ширину обработки от 36 до 80 сантиметров. Земля обрабатывается на глубину до 32 сантиметров. Сам культиватор весит 70 килограммов.
В качестве навесного оборудования которое устанавливают через сцепку выступает плуг, при помощи которого распахивают землю. Кроме него окучник, который помогает окучивать картофель и выкапываетль, который помогает выкопать картофель в сентябре. Надо знать, что навесное оборудование должно быть изготовлено там же, где изготовлен сам мотоблок.
На серповидные фрезы идет пружинистая сталь. К мотоблоку можно крепить прицеп и отвозить грузы на небольшие расстояния. Кроме этого агрегат может прекрасно работать как снегоуборщик. Мотоблок с низким центром тяжести, смещенным вперед, делает работу на земле легче. Он устойчив и его практически невозможно завалить во время работы. Рулевая колонка может быть отрегулирована по высоте, что гарантирует удобную работу оператору любого роста.
Важно знать, что при покупке культиватора в картере и редукторе масла нет.
Средняя стоимость мотоблока 31500 рублей.
Полезность: 125
Достоинства
1
отличные металлические крепления
2
возможность присоединить прицеп
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?