Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Очень нежное, безлактозное, вкусное растительное молоко к завтраку и кофе

Очень нежное, безлактозное, вкусное растительное молоко к завтраку и кофе

Я иногда делаю разгрузку организма и несколько дней питаюсь исключительно растительными продуктами. Не называю себя веганом, нет, но за 2-3 дня организм заметно лучше себя чувствует.
В крупных продуктовых магазинах появились безлактозные напитки Green milk. Я видела миндальное, кокосовое и соевое. Миндальное наивкуснейшее, но и кокосовое ему не уступает. Очень нежное, в меру густое (я имею в виду, что не прям вода) и насыщенное. Состав очень радует: рисовая вода, мякоть кокоса стоят на первых позициях. Конечно, не обошлось без добавления подсолнечного масла, фосфата калия, эмульгаторов, стабилизаторов и ароматизаторов. Но в целом, не плохо!
БЖУ 0,3/1,5/10 грамм на 100 мл.
Калорийность на 100 мл 55 ккал. (!!)
В составе нет сахара, но молоко сладковатое. Подходит для питья каждый день. Я его пью просто так, обожаю заливать им мюсли и гранолу и очень вкусно варить на нем каши!! Иногда добавляю в кофе, но больше берегу для завтраков) На масленицу получились обалденно вкусные блины, которые, к тому же, были на кукурузной муке. В общем, покупайте - не пожалеете.
Хотя, оно довольно дорогое. В Перекрёстке без акций стоит под 200 рублей за 0,75 (кусь-кусь). Но можно попасть под акцию. Я покупала в Магните по акции за 89 рублей, да и без акции оно там стоит на 50 рублей дешевле, чем в других магазинах.
Полезность: 61
Достоинства
1
безлактозное
2
нежное и вкусное
3
легкое и низкокалорийное
4
чувствуется кокос
5
разнообразие вкусов
Недостатки
1
дорогой
2
не везде встречается
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?