Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Не эффективен  совсем

Не эффективен совсем

Глицин Форте от Эвалар не является лекарством. Это биологически активная добавка, которая может быть сработает, а может и нет. Принимала его я два раза на сколько сейчас помню. Последний раз был не так давно.

Производитель сообщает, что Глицин действует на нервную систему успокаивает, улучшает память и сон, снимает напряжение, стимулирует мозговое кровообращение. Когда у меня начались трудности именно с головокружением, шумом в ушах, то к основному лечению я решила пропить ещё и Глицин Форте.

Стоит он не дёшево, а именно 150 рублей. В коробке 60 таблеток и рассчитаны они на месяц приёма. Лично я эффекта не заметила. Совершенно ничего не изменилось в моем самочувствии после приёма Глицина. Да и врачи некоторые признаются, что это пустышка для самоуспокоения.

Я не стану больше покупать Глицин..
Полезность: 40
Достоинства
1
Легко принимать
Недостатки
1
Цена, эффекта нет
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?