Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Мне не помогли

Мне не помогли

Препарат от головокружения Бетасерк мне выписал врач сурдолог, когда я обратилась к нему с жалобами на писк в левом ухе. Мне проверили слух и установили тугоухость первой степени. Лечение было комплексное, вместе с мышечными и сосудистыми препаратами.

Бетасерк производится во Франции, продается в разных дозировках. Например бывает на 8,16,24 мг. Цена за коробку из 60 таблеток у меня была около 1000 рублей.

Таблетки направлены ну устранение головокружения, тошноты, шума в ушах, а так же на улучшение работы сосудов головного мозга, на улучшение кровообращения.

Принимала я Бетасерк по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. Курс был один месяц. Однако, врач сказала, что если они мне помогут, то пить их и второй месяц тоже.

Я выполняла все установки сурдолога. Препарат закончила принимать еще неделю назад. И какой я вижу результат? Бетасерк не изменил практически ничего! Шум в ушах остался, головокружения тоже. Целый месяц приема не дал никакого эффекта. Но и побочки не проявились. Так что не могу отметить Бетасерк, как эффективный.
Полезность: 17
Достоинства
1
не было побочных реакций
Недостатки
1
очень дорогие таблетки, не заметила эффекта
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?