Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Отличная натуральная маска для роста и против выпадения волос

Отличная натуральная маска для роста и против выпадения волос

Очень давно пользуюсь маслами для волос, в том числе репейным с красным перцем. От них волосы становятся лучше, сильнее и намного реже выпадают.

Не так давно купила себе масло "Жидкий перец" от DNC. Стоит не так дорого (около 160-200) рублей. В упаковке 3 пакетика, каждого из которых хватает на 2-3 раза. Конечно, использовать из пакетика сразу не очень удобно, поэтому я перелила их в отдельную емкость с носиком, чтобы удобнее было наносить на корни. Состав средства очень хороший, в него входят касторовое масло, абрикосовое масло, экстракт перца чили, облепиховое масло, токоферол, масло бергамота и кедра, витамин А и масло грейпфрута.

Теперь о применении. Я наношу заранее разогретое масло от корней до середины волос, втираю его в кожу голову и расчесываю по длине. Затем надеваю полиэтиленовый пакет на волосы, а на него шапку, чтобы было тепло. Хожу так 20-30 минут, затем мою голову два раза органическими шампунями. После такой маски даже бальзам не нужен, волосы и так очень гладкие и не спутываются.

Результат: хорошие, здоровые, крепкие волосы, не выпадают, а при регулярном использовании быстрее растут. Для зимы самое то! Раньше, у меня выпадали огромные объемы волос, но сейчас, на расческе остается по 3-5 волосинки в день! Это позволило отрастить мне длинную, крепкую, хорошую гриву.
Полезность: 16
Достоинства
1
Ускоряет рост волос
2
Уменьшает выпадение волос
3
Делает волосы более здоровыми
Недостатки
1
Жжение
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?