Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Слишком дорогое

Слишком дорогое

Раньше для меня пиво от завода "Афанасий" ассоциировалось с низкокачественными напитками в пластиковых бутылках. Но я изменил свое мнение, попробовав пенный напиток от Тверского гиганта под торговым наименованием "Марочное".

Пиво "Марочное Светлое" разлито в пол-литровую бутылку бугельного типа. Изначальный концентрат сусла 11%, содержание спирта 4,5% и он не ощущается в напитке. Жирный плюс добавляет срок годности в 120 суток. Пиво фильтрованное, цвет золотистый, пена обычная. Вкус простой, с нотками солода без хмеля. Очень "питкое" и приятное пиво. В первый раз ожидаешь чего-то большего, но затем привыкаешь к его простоте и не затейливости.

Все бы ничего, но стоимость в 90+ рублей делает не конкурентным это пиво. За такую стоимость можно найти что-нибудь поинтереснее. А если очень хорошо поискать или накинуть пару десятков рублей, то приобрести импортный продукт.

Непонятен для меня маркетинговый ход в виде розлива в бугельную бутылку. Это заведомо даёт некую солидность пиву, но также и добавляет стоимость к итоговому продукту. Лучше бы сэкономить на таре и снизить цену. Поразила информация на этикетке про какие-то отчисления и патриотизм, считаю это также не в пользу реализации продукта.


В целом пиво "Марочное Светлое" хороший продукт, но слишком переоценено. Если получится найти по акции за 60 - 70 рублей, то стоит брать.
Полезность: 7
Достоинства
1
Качество, состав
Недостатки
1
Цена
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?