Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Эта планета похожа на женщину...

Эта планета похожа на женщину...

После просмотра советского научно-фантастического мультфильма "Здесь могут водиться тигры" остается легкое, но приятное послевкусие.

Мультфильм смотрится легко, его сюжет необычный, создан по рассказу Рэя Брэдбери. Мультфильм "Здесь могут водиться тигры" аллегоричен. Здесь не всё так просто, и речь идет не только о живой планете с женским характером. Этот мультфильм о каждом из нас.

Он о том, что каждый человек таит в себе и кровожадного тигра, и доброе, милое живое существо, способное осуществить любую, даже самую невероятную, мечту. Всё дело в том, под каким углом посмотреть.

Четыре космонавта высадились на необычной планете. Один полюбил ее настолько, что решил остаться с ней навсегда. И она подарила ему его заветные мечты. Двое других отнеслись к ней дружелюбно и доброжелательно, но в итоге оказались просто гостями. А четвертый, несмотря на увещевания товарищей, увидел в ней врага. И она убила его в ответ на его агрессивные действия. Убила, осуществив его же представления о ней.

Это очень мудрый фильм. К просмотру советую всем.
Полезность: 10
Достоинства
1
Удивительный, фантастический, но в то же время мудрый и аллегоричный сюжет
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?