Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Слишком грубо, чтобы повторить

Слишком грубо, чтобы повторить

Описание фильма "Плюс один" выглядит довольно интересно и приглашает к просмотру, однако сам фильм, на мой взгляд, оставляет желать лучшего.

Главная героиня слишком груба и вульгарна, чтобы вызывать симпатию. Самое большее, что можно к ней испытывать - это жалость. Сюжет фильма не имеет ярко выраженной идеи, мораль отсутствует, срамные моменты не просто не прикрыты, а выставлены напоказ.

Весь фильм главные герои ходят на свадьбы, однако режиссер не относится к браку как к чему-то важному и ценному в жизни, для него это скорее один из способов существования людей - "просто попробовать". Если вам близка эта точка зрения, и вы можете позволить себе смеяться над темой семейных отношений, то фильм может вам понравиться. Однако лично я отношусь к семье и браку трепетно и серьезно, поэтому мне фильм не понравился.

Фильм получился слишком откровенным там, где следовало бы промолчать. Смотреть было неприятно.

К просмотру не рекомендую, особенно тонким романтическим натурам с традиционным мировоззрением.
Полезность: 12
Достоинства
1
Неплохая задумка
Недостатки
1
Много грубости и пошлости
2
Неприятная откровенность
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?