Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


 «Побочный эффект» (2013)

Запутанная схема

«Побочный эффект» – это фильм американского режиссера Стивена Содерберга. На картину было потрачено ровно 30 млн. $. В результате мирового проката ему удалось собрать чуть более 60 млн.$, что является провалом для фильма где собран такой звездный состав: Кэтрин Зета-Джонс и Джуд Лоу. Высокую оценку дали фильму российские и зарубежные кинокритики (88 % и 83% соответственно).

Один практикующий психиатр берется за лечение молодой женщины, которая страдает депрессией и неоднократно пыталась покончить с собой. Он назначает ей новый препарат, недавно поступивший на рынок, и становится невольным соучастником убийства мужа своей пациентки.

Мне непонятно, почему фильм получил столь высокую оценку (почти 7 баллов по системе КиноПоиск) и восторженные отзывы кинокритиков по всему миру. Я оценил его на 3 балла по пятибалльной системе. В сюжете было очень трудно разобраться. Все стало проясняться только к концу фильма.

Главная героиня устроила целое театрализованное представление, чтобы убить собственного мужа. Жаль, что при этом пострадал психиатр, назначивший ей препарат, который, как полагали, стал причиной убийства.

Ближе к концу фильма этот запутанный клубок постепенно распутывался и все, кто этого заслуживал, понесли наказание.
Полезность: 4
Достоинства
1
Интрига
Недостатки
1
Запутанный сюжет
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?