Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Вспомогательное средство, но не волшебный эликсир

Вспомогательное средство, но не волшебный эликсир

В борьбе за красоту все средства хороши, особенно когда дело касается фигуры. Я решила попробовать гель-эластик фирмы Флоресан для подтягивания кожи, уменьшения растяжек и против целлюлита.
Гель очень приятный в использовании: имеет приятную консистенцию и запах, хорошо впитывается, не оставляет жирной плёнки и не пачкает одежду. Мне понравился состав геля, указанный на упаковке: донный ил – кладезь минералов и микроэлементов, вытяжки из водорослей ламинарии и фукуса, эластин – белок, который формирует кожный каркас. В состав также входит ментол, из-за которого на коже после применения геля ощущается небольшой холодок. И ещё из приятного – большой объём упаковки, 500 мл, хватает на долго. Цена – около 250 рублей, на мой взгляд оптимальная для такого объёма.
Гель необходимо наносить на кожу и втирать массажными движениями, то есть получается комплексное воздействие на проблемные зоны. Кроме того, его можно использовать как маску от растяжек: наносить плотным слоем, держать 15 минут и затем убирать остатки салфетками.
Однако после месяца регулярного использования геля-эластика я существенных улучшений состояния кожи не почувствовала. Всё-таки без диеты и физических нагрузок это средство само по себе не работает, а лишь как вспомогательное в комплексной программе похудения.
Полезность: 26
Достоинства
1
Приятная консистенция и запах
2
Хороший натуральный состав
3
Большой объём, надолго хватает
4
Адекватная цена
Недостатки
1
Этого средства недостаточно для подтягивания кожи и устранения растяжек
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?