Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Роман о традициях евреев, их религии, предательствах, и трудностях бизнеса

Роман о традициях евреев, их религии, предательствах, и трудностях бизнеса

Действия романа происходят в Амстердаме, в 17 веке во времена начала всей мировой торговли, когда товары общего потребления еще не были так популярны и только пытались закрепиться на рынке. История о еврейском торговце и биржевом деятеле Мигеле Лиенсо, о том, как он боролся с недоброжелателями, предателями, а также стремился быть счастливым и богатым.
Очень интересно описаны традиции еврейского народа и тонкости их религии. Для меня, как для человека мало знающего эту нацию и их правила, было очень интересно все узнать!
В основном, все крутится вокруг торговли. Мигель - купец, на прошлых сделках, он потерял много денег и на несколько ступеней вниз слетела его репутация. По одному совету, он решает заняться торговлей кофе, о котором в то время мало кто знал, его практически не было на рынке и оно не было таким востребованным. Для купца, при правильном ведении дел, кофе - золотая жила. И вот тут начинают появляться препятствия. Заговоры, мошенничества, измены, интриги, лживые друзья и враги, которые станут верными помощниками, падения и возвышения.
Этот роман, советую прочитать в первую очередь предпринимателям, экономистам, брокерам и другим людям, связанных торговлей. Захватывающая история на все времена!
Ограничение 18+ и дело не в цензуре, а так как не все могут понять о чем там речь, что значат некоторые действия и как они происходят.
Полезность: 11
Достоинства
1
захватывающий роман
2
интересный
3
грамотный
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?