Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Классический портер со своим характером

Классический портер со своим характером

Время от времени хочется темного пива. Классические варианты от иностранных производителей слишком дороги и не всегда есть в наличии. Но отечественные произодители не стоят на месте и составляют конкуренцию иностранцам и вполне успешно в некоторых случаях. Так россйиская компания "Волковская Пивоварня" делает отличный портер по конкурентной цене.


Портер "Порт Артур" плотный не кислый напиток, в меру сухой с обилием жженого солода во вкусе. Крепость 6,5 %, плотность 16%. С такими характеристиками нескольких бутылок вполне хватит осадить жажду и желание темного пива. Темный цвет гармонирует с ароматом сухофруктов, жженого солода и весь букет отлично дополняется крупной плотной пеной кремового оттенка.


Купить "Порт Артур" можно в любом крупном продуктовом магазине. Цена портера варьируется от 50 до 90 рублей, в зависимости от проводимых акций и скидок. Объем бутылки 0,4 л и это немного удручает, за стоимость пива без скидки и в пересчете на 0,5 л можно добавить денег и подобрать что-то из именитых иностранных производителей. В целом портер "Порт Артур" Волковской пивоварни получился отличным напитком со своим индивидуальным вкусом и ароматом.
Полезность: 51
Достоинства
1
вкус
2
качество
Недостатки
1
цена
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?