Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Фильм «Темный феникс»

Индивидуальная история становления супергероя

«Темный феникс» - это фантастический боевик режиссера Саймона Кинберга. Картина вышла на экраны России в июне 2019 года при участии США и Канады. В фильме снимались: Джеймс МакЭвой, Дженнифер Лоуренс, Софи Тёрнер, Эван Питерс и другие.

Этот фильм рассказывает об истории становления очередного члена команды Люди Х – Темного феникса. Все начинается с детства супергероя. В результате несчастного случая девочка попадает в школу известного Чарльза Ксавье, который обнаруживает у нее необычные способности и развивает их. Когда Темный феникс сталкивается с силой, породившую вселенную, ее жизнь резко меняется: она чувствует прилив сил, но не может их контролировать.

Мне фильм понравился, и я не понимаю, по какой причине был его провал. Спецэффекты в картине изобилуют, но совсем не напрягают. Они смотрятся естественно и реалистично. События развиваются в жанре боевика: сначала все прекрасно и хорошо, потом наступает напряжённый момент, который сталкивает лбами две различные группировки Людей Х, а потом все снова становится на «круги своя».

Видимо, чтобы фильм был зрелищнее, режиссер выводит на «арену» новых действующих лиц — инопланетян, которые очень хотят заполучить Темного феникса, поглотившего первородную энергию, и использовать в своих целях.

Такие низменные чувства, как ненависть и месть, которые породила в Людях Х главная героиня, заставляют их разделиться. Перед лицом нависшей над Землёй угрозой они снова объединяются, а любовь и дружба делают их сплоченнее.
Полезность: 29
Достоинства
1
Зрелищно
2
Заставляет сопереживать героям
Недостатки
1
Слишком навороченный сюжет
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?