Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Скраб и тоник - вроде ничего... Остальное жуть

Скраб и тоник - вроде ничего... Остальное жуть



Такое впечатление, что к тому моменту, как я столкнулась с этой напастью, под названием desheli, все окружающие были уже в курсе проблемы. Интересно, сколько народу я насмешила тем, что ввязалась в эту историю.
Началось все, как у всех: телефонный звонок, вежливое приглашение на спа процедуру. Приехав по указанному адресу, была очень удивлена контрастом между вежливым предложением по телефону и резкими, почти неприязненными интонациями «консультанта косметолога».
Отчитав меня, как первоклашку, но за «ужасный запущенный внешний вид», она намазала что-то мне на лицо, ворча по поводу моих жалоб на пощипывание и покалывание и стала убеждать приобрести чудо- косметику для постоянного пользования.
То ли аргументы действительно были очень убедительны, то ли специалисту-таки удалось вогнать меня в комплексы, но чемоданчиком с волшебными средствами я обзавелась и даже пользовалась некоторое время двумя средствами из него. Остальные категорически не подошли.
Аллергия разыгралась « в полный рост». Аллергопробы, кстати, показали, что именно на «космецевтику».

Единственное, что меня во всём этом истории успокаивает: семейный бюджет от этой моей спонтанные покупки пострадал не очень сильно. В остальном вижу только минусы.
Давайте будем бдительны!
Полезность: 31
Достоинства
1
На 2 средства не было аллергии
Недостатки
1
Сомнительное качество
2
Высокая цена
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?