Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Фильм Джон Уик 3 (2019)

Примитивный и жестокий фильм

Джон Уик 3 – это фильм американского режиссера Чада Стахелски в жанре криминального боевика. В картине задействованы такие актеры, как Киану Ривз, Хэлли Бери, Робин Лорд Тейлор, Марк де Каскос и другие.

Один из членов мафиозного клана нарушил их закон, и за его голову назначено вознаграждение в размере четырнадцати миллионов долларов. С этого момента Джон Уик становится лакомым куском для отпетых головорезов.

Наверное, эта аннотация будет самым лаконичным и ёмким описанием данной картины, потому что ничего стоящего, на мой взгляд, она не заслуживает. С сожалением должен констатировать: Голливуд выпустил в мир очередной «шлак». Мне даже трудно сказать, на кого рассчитан этот фильм.

Все, чем занимается главный герой (Киану Ривз) - это погони и кровавые схватки. В фильме есть жестокие сцены, что не прибавляет к нему симпатии. Там очень мало смысла. Пожалуй, месть – это центральное место в картине. Видимо, режиссер кровавыми сценами решил заменить все остальное, считая, что современные зрители способны «питаться» только этим.

Сценарий слабоват, не все происходящее понятно. Для меня осталось загадкой, почему началась эта «кровавая мясорубка». В самом начале проскочила информация, что главный герой убил несколько человек мафиозного клана из-за собственной собаки. Что конкретно произошло, так и осталось за кадром.

Меня поразил уровень развития второстепенных героев, которые начинали выслеживать жертву, даже не задумываясь, что все может сложиться не в их пользу. Их интересовали только деньги. На кон ставятся только материальные ценности. Такое ощущение, будто режиссер работал по заказу для «урок» в местах заключения.

Если коротко, то фильм вызвал у меня негативную реакцию и досмотреть до конца его было сложно. Я не рекомендую такое произведения искусства лицам моложе 18 лет, да и то, оно подойдёт только тем зрителям, чья психика уже не здорова.
Полезность: 39
Недостатки
1
Примитивный
2
Жестокий
3
Мало смысла
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?