Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Обучение в Полиглотиках полезно для раннего развития

Обучение в Полиглотиках полезно для раннего развития

В Полиглотиках, языковых центрах для детей, знакомство с иностранным языком происходит в игровой форме. Малыши поют, танцуют, играют, рисуют и параллельно учат английский язык, так как другую речь на занятиях они не слышат. В 1-2 года дети понимают и реагируют примерно на 80 слов, а в 2-3 года различают уже около 400 слов. И это могут быть иностранные слова, если заниматься в языковом центре.
Ранний возраст – идеальный для начала обучения иностранным языкам. Кончики пальцев напрямую связаны с отделами головного мозга, отвечающими за речь. Поэтому на занятиях в Полиглотиках педагоги активно включают малышей в деятельность: рисование, лепка, изготовление поделок и другие занимательные занятия.
В результате мой ребенок постепенно начал не только говорить, но и думать на английском языке, то есть он просто начал понимать иностранную речь, поэтому ему нет надобности переводить в привычном для нас режиме. Иностранный язык стал для нас вторым родным языком.
В любом учение главное — не сами знание, а процесс их получения. В процессе изучения иностранного языка, ребенок активно развивает свой мозг, ведь именно в возрасте до 3 лет идет активный его рост и развитие. Раннее обучение способствует раннему говорению, развитию логического и творческого мышления, активной коммуникации, любознательности.
Полезность: 23
Достоинства
1
Всестороннее развитие
2
Коммуникативные навыки
3
Знание нового иностранного языка
Недостатки
1
Не во всех городах есть филиалы
2
Быстрая наполняемость групп
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?