Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Горки город

Всесезонный курорт

Наша семья побывала там летом 2018 года, когда отдыхала в Абхазии. Еще дома мы забронировали номер на две ночи и обошлось нам это в 3.000 рублей. Я очень хотел посмотреть на Красную поляну, обновленную специально для зимних Олимпийских игр 2014 года. И близость этого объекта с местом отдыха позволяла нам это сделать.

До места мы добирались с железнодорожного вокзала Сочи на скоростном электропоезде. Цена была высоковата и составила около тысячи рублей на четверых. Мы вышли на станции «Эсто-садок». Оттуда надо было проехать несколько остановок на автобусе.

"Горки город" - это жилой и одновременно развлекательный комплекс, и расположился он среди гор. Помимо отелей, здесь находятся и жилые постройки, хозяева которых предлагали номера для проживания.

Апартаменты состоят, как минимум из десятка многоэтажных корпусов, разместившихся на разных высотах (560 и 940 метров). Мы выбрали нижний уровень. Температура воздуха здесь была градусов на десять ниже, чем на Черноморском побережье.

Наш номер располагался на третьем этаже и состоял из двух спален, большого коридора, обширной гостиной, совмещенной с кухней, и двух санузлов. Общая площадь составила 90 квадратных метров, что для такой цены было просто шикарно.

В номере была кухня с необходимым набором посуды и два кондиционера, но их работу проверить не удалось, т.к. тогда было не так жарко.

Присутствовал бесплатный WI-FI, но настолько слабый, что можно его не учитывать. В гостиной стоял большой ЖК-телевизор, который транслировал несколько цифровых каналов. Имелось две шикарные лоджии, которые выходили на разные стороны корпуса. С одной стороны, просматривался двор, а с другой – автомобильная трасса и горы.

Были и отрицательные моменты. В номере присутствовали дефекты: в одном месте обшивка отходила от стены, в кафельном полу были дырки, а в туалете - плесень. Для нас это было незначительно, но порядком взволновало, т.к. при заселении с нас взяли залог в 5.000 рублей и мы опасались, что эти повреждения припишут нам.

Номер для такой цены просто шикарный, но больше 2-3 дней летом там делать нечего. Сюда лучше приезжать в зимний сезон, чтобы покататься на лыжах, но говорят, что цена в этот период, как минимум в два раза выше.
Полезность: 40
Достоинства
1
горы
2
олимпийский объект
3
не дорого
Недостатки
1
скучновато
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?