Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Вкус как из русской печки

Вкус как из русской печки

Хочу сразу признаться - я большой любитель молока. Лучше всего, конечно, из-под коровы, однако приходится пользоваться магазинным. Перепробовал множество марок самых различных производителей. И вот пришёл черёд марке "Романов луг" Павловского молочного завода, что находится в г. Павлово Нижегородской области.

На полке в магазине было обычное молоко и топленое. Решил попробовать топлёное. И не разочаровался. Изумительный вкус напомнил далекое детстве, когда в глиняном горшке бабушка топила молоко собственной коровы. Честно скажу, что я достаточно привередлив в плане молока, считаю, что вкусовые качества представленной в продаже продукции зачастую оставляют желать лучшего. Но "Романов луг” превзошёл все ожидания. Это молоко оказалось действительно достойным: жирным, сытным, питательным.

Вся семья была довольна естественным, натуральным вкусом продукта.
На бутылке прочитал надпись: натуральное топлёное. Очень похоже на правду.

Рекомендую данную марку всем ценителям и любителям топлёного молока.
Полезность: 26
Достоинства
1
Очень вкусное
Недостатки
1
Объём 925 мл. Жаль, что не литр.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?