Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


За качественной мебелью - только сюда!

За качественной мебелью - только сюда!

Сразу скажу, идеально в компании не все. Но идеальных фирм-то, наверное, и не бывает. Конкретно в случае моего заказа работники "Юноны" немного задержали поставку мебели. Оговаривали, что в течение двух недель все сделают, но по итогу прислали только на третью. Нам-то было не критично, могли подождать, но хотелось бы, чтобы компания и такие мелочи исправляла!
Но, тем не менее, могу заявить, что "Юнона" все равно по своей надежности очень и очень многим своим конкурентам не уступает. Лично меня в ней привлекло в первую очередь качество той мебели, которую они делают. Очень крепкая, очень надежная - можно не сомневаться, что, если купишь ее тут, будет служить долго. Изменить цвет какой-то модели у них тоже запросто можно. Лично мне при заказе меняли цвет обивки диванной. Очень здорово вышло, хочу сказать! Да и в целом я очень довольна тем, что поставили. Офис сразу как-то обновился и стал выглядеть более стильным, чем раньше. Мебель в общем удобная, комфортно работать.
Полезность: 14
Достоинства
1
Надежность
2
Качество
3
Можно изменить цвет
Недостатки
1
Могут задержать поставку
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
Комментарий добавлен
Мебель данной компании действительно крутая, тут даже говорить нечего. Главное требование к ней - это качество и надежность, и она полностью этому соответствует. У нас в мастерской стоит вся мебель данной компании, делали на заказ. Покрашена в один цвет, чтобы был единый стиль. Смотрится эстетично и выполняет все свои функции. Могу смело рекомендовать, не пожалеете.
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?