Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Не идеален...

Не идеален...

Многочисленные рекламные сообщения настаивают, это средство способствует активации роста ресниц. Немного вникнув в состав чудо-средства, я обнаружила что основой является биматопрост - действующее вещество, входящее в состав ряда глазных капель для борьбы с внутриглазным давлением. Усиленный рост ресниц - это один из побочных эффектов таких лекарственных средств. Правда, для ухода за ресницами реклама рекомендует не капать раствор глаза, а наносить по краю века, по линии роста ресниц и на сами волоски. Но на практике оказалось, что даже такое использование может вызвать покраснение век и склеры. Это - тоже один из побочных эффектов простагландинов - группы веществ, к которой относится и Карепрост.
Ещё одним неприятным моментом явилось то, что эффект временный. После прекращения применения отросшие, распустившиеся было реснички постепенно, в течение полутора-двух месяцев вернулись к исходному состоянию.
То есть для достижения постоянного эффекта курсы применение карепроста следует регулярно повторять и ходить всё это время с красными, словно заплаканными глазами. Возможно, у меня какая-то обостренная реакция на это вещество, и другим оно подходит больше… Но я решила отказаться от этого варианта. Возможно, поищу более "мягкое" средство.
Полезность: 15
Достоинства
1
Стимулирует рост ресниц
Недостатки
1
Эффект обратимый!
2
Имеются неприятные побочные эффекты
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?