Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Логотип

Обращался к юристам компании «Юридиция»

Когда умер отец, я о наследстве даже думать не мог, не до того было. Но вот спустя полгода я уже начал вспоминать, что есть квартира и машина, и нужно бы вступить в наследство. Приехал на квартиру, пытался открыть своим ключом, а он не подходит. Оказалось, сожительница отца сменила и замки, и дверь. Решила фактически в наследство вступить. Так меня тогда и не пустила на порог, по телефону только кричала, что это ее, так пожелал отец. Тогда я и обратился в компанию "Юридиция" за профессиональной консультацией.

Одной консультацией конечно дело не обошлось, пришлось через суд все решать с дамой, которая категорически не хотела выезжать. Там были и разговоры о том что только она и оплачивала коммунальные услуги (что, конечно же, неправда, за все всегда платил отец, только он работал). К счастью, юристы компании смогли собрать все необходимые доказательства, подготовить документы. Дело в общем то решилось быстро, я думаю благодаря специалистам "Юрисдиции".
Полезность: 31
Достоинства
1
Профессиональные юристы
2
Приемлемые цены за услуги
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?